Conferencia: Actividad Física y Salud – Parte I - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y la Dirección General de Extensión y Servicios Estudiantiles Subdirección de Universidad Saludable. Presenta la Conferencia: Actividad Física y Salud – Parte I, impartida por el Dr. José Manuel Rivera García, del Programa Deportivo de la UACJ. Del ciclo de conferencias: El valor social del autocuidado en salud. Iniciativa de Promoción de la Salud de Universidad Saludable UACJ.