Diseño Gráfico en México (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Publicación de vídeo de presentación de curso: Diseño Gráfico en México, por la MCC. Ángela Patricia Marenco Domínguez, del programa de Diseño Gráfico del Instituto de Arquitectura Diseño y Arte. Enero 2021.