Objetivos Educacionales de la Licenciatura en Ingeniería Eléctrica. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Los objetivos educacionales son declaraciones generales de los logros egresados del programa de Ingeniería Eléctrica, años después de concluir, además ser una inspiraxion para los estudiantes o candidatos a ingresar y están basados en las necesidades del entorno laboral.