Objetivos educacionales de la Licenciatura en Ingeniería en Sistemas Digitales y Comunicaciones. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Los objetivos educacionales son declaraciones generales de los logros esperados de los egresados del programa de Ingeniería en Sistemas Digitales y Comunicaciones años después de concluir su carrera, además de ser una inspiración para los estudiantes o candidatos a ingresar y están basados al entorno laboral. En este video te mostramos cuales son los objetivos educacionales e la Licenciatura en Ingeniería en Sistemas Digitales y Comunicaciones.