Propedéutico Maestría en Administración en línea – Modulo 2 (Presentación de curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Presentación del curso propedéutico de la Maestría en Administración en línea por la Dra. Patricia Jiménez Terrazas, docente del Programa de Administración de Empresas del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad autónoma de Ciudad Juárez.