Reportajes sobre Parral, Chihuahua, enfermedades de la mujer y productos de exportación (Presencia universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Dirección General de Comunicación Social, 2014)
Programa conducido por Susana Prieto. Lo más destacado de esta emisión es: en “Nuestra frontera en los noventas” Miguel Moreno nos muestra un reportaje sobre los productos de exportación. Se exhibe otro reportaje sobre la ciudad de Parral, Chihuahua con Carlos Ortigoza y más adelante, en su sección literaria, el profesor Juan Holguín analiza el libro de la semana “Provincia de Santa Barbará en Nueva Vizcaya” de la doctora Chantal Cramaussel. Por otro lado, el doctor Luis Silva Castillo presenta un reportaje sobre la sordera social. Aarón Sánchez nos brinda la información de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y finalmente el doctor Luis Fernando Chaires ofrece una charla sobre el cáncer cérvico uterino y sobre el virus del papiloma humano y la necesidad de que las mujeres se practiquen lo más frecuentemente el examen de Papanicolaou.