Programación Estructurada (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Presentación de curso: Programación Estructurada por: Dr. Everardo Santiago Ramírez docente del Departamento de Ingeniería Eléctrica y Computación, Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.