Programación Estructurada (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Presentación de curso: Programación Estructurada por: Mtro. René Noriega Armendáriz. Profesor de Tiempo Completo del Departamento de Ingeniería Eléctrica y Computación del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.