PROPUESTA PARA EL CONTROL Y SEGUIMIENTO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN MEDIANTE UN SISTEMA INFORMÁTICO ENFOCADO A MIPYMES. - Delgado Holguín, Andrea Stephanie (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
La administración de un proyecto de construcción es un proceso que se encarga de delimitar, ordenar y coordinar la ejecución de todas las actividades involucradas en el proyecto, racionalizando el uso de los recursos, estableciendo un control sobre estos, monitoreando el presupuesto designado y el desempeño de cada área del proyecto evitando posibles conflictos en cada fase de este y disminuyendo los riesgos.