2.°- Conferencia (WEBINAR) Conversatorios de Gestión del Talento 2021 (El Papel del Talento Humano en la Transformación Digital de las Empresas). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
2.° - Conferencia (WEBINAR) Conversatorios de Gestión del Talento 2021 (El Papel del Talento Humano en la Transformación Digital de las Empresas).