Características y cualidades de los estilos de las décadas del siglo XX del Interiorismo. - Barraza Amaya, Laura Adriana (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
La historia del diseño interior abarca en gran parte la arquitectura, las bellas artes, la decoración y el diseño; así como la historia económica y social. Tomando en cuenta los espacios domésticos, interiores y exteriores, generando un impacto del diseño en la sociedad y en la práctica, teniendo como premisa que lo que diseña un profesional o el usuario del espacio, tiene un lugar importante en la historia del diseño, generando cambios estilísticos y tendenciales en el tiempo, y su amplio contexto