Teorías de la comunicación (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Presentación de curso: Teorías de la comunicación, por el Mtro. Armando Ojeda Arredondo. De la Licenciatura en Publicidad del Departamento de Diseño, del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Enero 2022.