Distribución de Plantas Industriales (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Presentación de curso: Distribución de plantas industriales, por la Mtra. María Paloma Serrano Ruiz, para la Maestría en Ingeniería Industrial, del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Enero 2022.