Calidad en la fuente esbelta (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Publicación de video de presentación de curso: Calidad en la fuente esbelta, por la Dra. Cristina Zapién Guerrero, del programa de la Maestría en Ingeniería Industrial del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.