Despacho de Prácticas Profesionales, del alumno Jesús Iván Pacheco González. - Programa de Diseño Gráfico (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Presentación del video del Profesionales de Diseño Gráfico, del alumno Jesús Iván Pacheco Gonzáles de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Mayo 2021.