Despacho de Prácticas Profesionales, de la alumna Karina Liliana Meléndez Cuevas. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Presentación de video de proyecto de Prácticas Profesionales de Diseño Gráfico, del alumno: Karina Liliana Meléndez Cuevas, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Mayo 2021.