Administración Esbelta – Presentación de Curso. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Presentación del curso virtual: Administración esbelta, por la Mtra. Mariela Álvarez Arguelles, para el programa de la Maestría en Ingeniería Industrial, del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Julio 2022.