T8 - Diplomado en Programación Gráfica en LabVIEW / Jóvenes Investigadores. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa: 31 Temporada: 8 Nombres: Mtra. Lidia Rascón, Dr. Ernesto Sifuentes y Mtro. Francisco Javier Enríquez/ Juan Pablo Márquez y Miguel Ángel Alfaro. Tema: Tema: Diplomado en Programación Gráfica en LabVIEW/Jóvenes Investigadores