T7 - PERFILES- STVX Colectivo/Vestigium Dr. Luis Flores/Perfilarte Dr. Roberto Sáenz. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
PERFILES 7ma Temporada, Cap. 22 Perfil IADA - STVX Colectivo- 3er Semana Internacional de Arquitectura. Vestigium Dr. Luis Flores. Perfilarte. Dr. Roberto Sáenz nos presenta su libro "De provincia a Estado, conformación del Estado de Chihuahua".