T7 - PERFILES UACJ gana 3er lugar en Robogames. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
PERFILES 7ma temporada, cap. 41 Universitarios ganan 3er lugar en competencia de lucha de robots sumo "ROBOGAMES".