T9 - Perfiles con el Equipo Deportivo de Béisbol de la UACJ. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa 6, 9na Temporada Tema: Una plática con el maestro Teco Flores entrenador de Equipo Deportivo de la UACJ.