T9 - Perfiles Taller de Producción Editorial y Grabado. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa 13, 9na Temporada Tema: Entrevista con el Dr. Leonardo Moreno encargado del Taller de Producción Editorial y Grabado IADA-UACJ.