T9 - Perfiles Set Realidad Virtual. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa 16, 9na Temporada Tema: Entrevista con Génesis, Vianey y Génesis alumnos de del Programa de Diseño Digital de Medio Interactivos, que se desarrollaron un altar de muerto en realidad virtual.