T9 - Perfiles 4To Congreso Internacional de: Planificación y Estudios Urbanos 2018. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa 22, 9na Temporada Tema: Entrevista con el conferencista magistral del 4To Congreso Internacional de: Planificación y Estudios Urbanos el Dr. Adolfo Benito Narváez Tijerina.