T9 - Perfiles Aeronáutica competencia Mundial AEROTEAM. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa 25, 9na Temporada Tema: Platica con el Mtro. Geovani E. García sobre la Competencia Mundial AEROTEAM en donde participaron alumnos del Programa de Aeronáutica de la UACJ.