T9 - Perfiles Ganadores del Certamen Voces al Sol 2017. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa 28, 9na Temporada Tema: Entrevista con los ganadores del Certamen Voces al Sol, Antonio López en el género Crónica y Hugo Alejandro Rivas en el género Novela.