T9 - Perfiles Espacios no Áulicos/ Prototipo para el medir estrés. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa 38, 9na Temporada Tema: Proyecto de Investigación: Lugares de encuentro en espacios no áulicos realizado por docentes investigadores de la UACJ IADA y entrevista con Abraham Roldán creador de un Dispositivo Portátil Detector, Medidor de Estrés y Programa de Cómputo Adecuado.