T9 - Perfiles Proyecto de Investigación: Microfibras para Sensado Molecular. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa 33, 9na Temporada Tema: Entrevista con la Dra. Diana María Carrillo y el Dr. José Trinidad Elizalde encargados del Proyecto de Investigación: Microfibra para Sensado Molecular.