Maestría en Gestión de la Información en Entornos Digitales. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Los objetivos específicos del posgrado de la Maestría en Gestión de la Información en Entornos Digitales del Departamento de Humanidades, es formar profesionales que analicen a las organizaciones en relación con la gestión de la información, documentación y conocimiento siento capaces de resolver sus problemáticas y contribuir con su desarrollo. Instituto de Ciencias Sociales y Administrativas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.