T1 - Paréntesis -P5 / Dr. Oscar Armando Esparza del Villar. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
(Paréntesis de Investigación) Dr. Oscar Armando Esparza del Villar Profesor Investigador UACJ-ICSA - Licenciatura en psicología por la Universidad de Texas en El Paso - Maestría en psicología clínica por la Universidad de Texas en El Paso, Tx. - Doctor en psicología experimental por la Universidad de Texas en El Paso, Tx. - Miembro del Sistema Nacional de Investigadores, nivel 1 Líneas de Investigación: - Campo Experimental - Clínica de la Salud - La violencia y su relación con el ámbito psicológico Contacto: oesparza@uacj.mx Redes Sociales UACJ Tv * Facebook: UACJ Tv Oficial * Twitter: @UACJ tv * Correo: television@uacj.mx (Paréntesis de Investigación) Es una emisión donde conocemos los trabajos, proyectos y avances de investigación de profesores de la UACJ. Este es un programa cultural y educativo sin fines de lucro, realizado con el apoyo de la Coordinación General de Investigación y Posgrado de la UACJ. Derechos Reservados UACJ TV - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2019.