Spot: Fiesta de los Libros (UACJ – 2021). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
En la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, te invitamos a unirte a la edición virtual de la Fiesta de los Libros. Más información en: lafiestadeloslibros.uacj.mx