T- 2022: Fiesta de los Libros: Presentación del libro El cuerpo, el yo y la maternidad. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Presentación del libro El cuerpo, el yo y la maternidad, de Marisol Vera Guerra, Editorial UANL.