Border Tv - 2018 / Mesa 5: Entre la espada y la pared: Ética y periodismo. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Mesa 5: Entre la espada y la pared: Ética y periodismo Lic. Horacio Manzano UACJ Tv 44.3 Lic. Humberto Leal Valenzuela Periodistas Radio Net Lic. Daniel Ruiz Jefe Información TV Azteca Cd. Juárez Lic. José Acosta Señal Libertad REDES SOCIALES · Correo electrónico: television@uacj.mx · Facebook: UACJ Tv Oficial · Twitter: @UACJ tv Este es un programa cultural y educativo sin fines de lucro. Derechos Reservados UACJ TV - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2018.