Citología - Materia en línea (Presentación de Curso). - Programa de Químico Biológicas (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Publicación de video de presentación de curso: Citología, por la Dra. Helvia Rosa Pelayo Benavides, del Programa de Químico Biológicas del Instituto de Ciencias Biomédicas. Noviembre 2022.