Sistemas de Planeación (Presentación de curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Publicación de video de presentación: Sistemas de Planeación, por la Dra. Cristina Zapién Guerrero, del programa de Ingeniería Industrial y Manufactura del Instituto de Ingeniería y Tecnología. Noviembre 2022.