T4 - La Coci-Neta - Piña Rellena - Ep. 1. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa con fines educativos y de salud para mejorar la calidad de vida a través de recetas sencillas y fáciles de preparar. En el capítulo de hoy prepararemos una deliciosa piña rellena. Este es un programa cultural y educativo sin fines de lucro. Derechos Reservados UACJ TV - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2015 Diciembre 12, 2017