T4 - La Coci-Neta - Manzanas Rellenas - Ep. 8. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa con fines educativos y de salud para mejorar la calidad de vida a través de recetas sencillas y fáciles de preparar. En el capítulo de hoy prepararemos unas deliciosas manzanas rellenas con nuestra amiga Rosy Vázquez. Agradecimientos Especiales Lic. Gabriel Medrano Coordinación Nutrición Esta fue una producción de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez