T5 - La Coci-Neta - Sopa de Soya - Ep. 4. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa con fines educativos y de salud para mejorar la calidad de vida a través de recetas sencillas y fáciles de preparar. En el capítulo de hoy prepararemos una deliciosa sopa de soya. Este es un programa cultural y educativo sin fines de lucro. Derechos Reservados UACJ TV - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2015.