T5 - La Coci-Neta - Sopa de Lentejas Rancheras - Ep. 5. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa con fines educativos y de salud para mejorar la calidad de vida a través de recetas sencillas y fáciles de preparar. En el capítulo de hoy prepararemos una deliciosa sopa de lentejas rancheras con nuestra amiga Rosy Vázquez.