T5 - La Coci-Neta - Salmón en Crema de Cacahuate - Ep. 6. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa con fines educativos y de salud para mejorar la calidad de vida a través de recetas sencillas y fáciles de preparar. En el capítulo de hoy prepararemos un delicioso salmón en crema de cacahuate.