T6 - La Coci-Neta - Ep. 9 - Marinado de Papaya. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2023)
Programa con fines educativos y de salud para mejorar la calidad de vida a través de recetas sencillas y fáciles de preparar. En el capítulo de hoy prepararemos un marinado de papaya con nuestra amiga Rosy Vázquez. Esta fue una producción de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.