“Don” - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
La Defensoría de los Derechos Universitarios de La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Presenta el cortometraje de mención honorífica a “Don”. 2do. Concurso de Cortometraje “Mis derechos universitarios”.