T7 - La Coci-Neta - Ep. 7 - Ensalada de Higo - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2023)
Programa con fines educativos y de salud para mejorar la calidad de vida a través de recetas sencillas y fáciles de preparar. En el capítulo de hoy prepararemos una rica ensalada con nuestro ingrediente estrella: el higo, con nuestra amiga Rosy Vázquez.