Marco Conceptual (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Publicación de video: Marco Conceptual o Temático, de la materia de Proyecto de Investigación Aplicada, por la Dra. Aida Yarira Reyes Escalante, de la Maestría en Administración del Departamento de Ciencias Administrativas del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Febrero 2023.