Tercer Informe de Gobierno Universitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Transmisión del Tercer Informe de Gobierno Universitario, desde la sala de convenciones del Instituto Nacional de Bellas Artes (INBA) en el área del Programa Nacional Fronterizo (PRONAF). La transmisión fue a través de XHIJ- TV CANAL 44. En un primer plano se puede apreciar a Porfirio García quien está narrando la transmisión y realiza algunas entrevistas. Este evento tuvo lugar en 1981 y fue rendido este informe por el entonces rector, el Licenciado Enrique Villarreal Macías.