Resultados (Presentación de curso). - Instituto de Ciencias Sociales y Administración (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Publicación de video: Resultados, de la materia de Proyecto de Investigación Aplicada, por la Dra. Aida Yarira Reyes Escalante, de la Maestría en Administración, del departamento de Ciencias Administrativas del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. Marzo 2023.