"EDAM Santa Luisa", Estancia de Día para el Adulto Mayor Santa Luisa - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
La estancia Santa Luisa es un lugar para el adulto mayor en donde se les proporciona atención médica, actividades recreativas, capacitación, espiritualidad, alimentación y afecto.