V Encuentro Nacional de Escritores de la Frontera Norte-1990 (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Parte 1: Este programa de Presencia Universitaria está dedicado al Quinto Encuentro Nacional de Escritores de la Frontera Norte. Inicia con la ceremonia inaugural presidida por el entonces rector, el ingeniero Alfredo Cervantes y donde se le rinde un homenaje al escritor Edmundo Valadés. Fueron reconocidos con el premio nacional Fuentes Mares, en letras nacionales a Carlos Montemayor y en letras chicanas a Sergio Elizondo. Parte 2: Continuación del Encuentro Nacional de Escritores de la Frontera Norte 1990. Hay tomas de diferentes mesas de trabajo, en donde participan tanto escritores chicanos como nacionales. Así como la presencia de poetas locales como foráneos, entre ellos Joaquín Cosío.