Presentación final de danza folclórica. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Publicación de video de presentación final de danza folclórica, por la Maestra Guadalupe Chavoya, Subdirección de Formación y Vinculación Cultural, CUDA junio 2023.