Título de la materia: Seminario Metodológico Especializado (Presentación de curso). - Maestría en Gestión de la Información en Entornos Digitales (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Publicación de video: Título de la materia: Seminario Metodológico Especializado, por la Dra. Aida Yarira Reyes Escalante, para el programa de la Maestría en Gestión de la Información en Entornos Digitales del Departamento de Ciencias Jurídicas del Instituto de Ciencias Sociales y Administración, noviembre 2023.